23:16 

Ламира
Погоняли настольный Мор полным сборищем.
Мне понравилось.

В-главных, передана сама атмосфера этого безумного танца на троих врачей, когда если вы не будете объединяться - проиграете все, но даже объединяясь, вы должны помнить, что выиграет только один. Договоры от безнадежности, ожидание удара в спину, полная беззащитность - Чума может быть в самом деле где угодно - и все-таки, надежда.

Игровой процесс в меру интересен, главное - не спешить и не скипать фазы хода в спешке. Количество информации, которую надо держать в голове, допустимо - хотя местами пока зашкаливает. Кучу мест в правилах, оказывается, продолбали)

Баланс вызывает у меня определенные вопросы - в трех партиях на полный пул (при постоянной смене игроков) выиграл Данковский, в одной партии на троих выиграл Бурах и в одной партии на двоих выиграл Данковский. Конечно, все корректируемо, но закономерность заставляет задуматься.

Среднее время на партию - час с небольшим хвостиком.

Резюмируя: получилась весьма неплохая игра, в которой есть не только элемент любимого мира и любимых рож (по большому счету, эти рожи с артов - они пока не любимые, и даже не очень знакомые), но и игровой процесс, динамика и много других страшных слов.

В общем, еще поиграем.

@темы: Играла, играю и буду играть, Дела фандомные, Дайсом и воображением, IPL

URL
Комментарии
2016-10-15 в 23:28 

@nny
ударник на всю голову (с) emerald
Есть подозрение, что с раскуриванием процесса и с освоением правил и возможностей другие персонажи будут получать все больше преимуществ. А Данковский прямолинеен, поэтому неофитами водится эффективнее прочих, а прокачанным Бураху и Кларе может проигрывать.
Посмотрим.

2016-10-18 в 16:57 

Sculpt0r
Все дороги приводят меня к тебе. Дороги знают всё лучше, чем я. И я не стану искать других дорог.
Я вот сыграл еще в том году пару партий на четверых и две на троих сейчас. Тогда решительно и неудержимо победил Бурах, а сейчас - и вовсе два раза Чума.

По моим ощущениям, Анни права абсолютно: Данковский прост в освоении, Бурах посложнее, а Клара совсем сложная, но зато многогранная. За Песчанку тоже играть непросто, поэтому у Чумы-новичка шансы на победу крошечные.

Но игра приятная. И простор для отыгрыша обширный : D

2016-10-18 в 19:59 

Ламира
Sculpt0r, к третьему заходу баланс выровнялся, по крайней мере на троих. Я теперь чаще наблюдаю победы формата "тут другие игроки протупили", чем дыры в балансе, и это радует.

За Песчанку тоже играть непросто, поэтому у Чумы-новичка шансы на победу крошечные.
А мне понравилось)))))

URL
2016-10-21 в 00:56 

Sculpt0r
Все дороги приводят меня к тебе. Дороги знают всё лучше, чем я. И я не стану искать других дорог.
Ламира, Угу. В начале просто оно заметнее. Данковскому просто исправить огрехи игрока легче, на мой взгляд. Как и Кларе - она гибкая достаточно. А вот Бурах, по-моему, тут несколько на бобах)
Так что, в целом, баланс хороший, если все уже немножко освоились, и победы становятся именно "Я облажался, но победил, потому что остальные облажались сильнее" :D Это здорово.
А за Чуму играть мне тоже понравилось :D Но там, чем дольше играешь, тем лучше ощущаешь, как ей дальше действовать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Выбери снова

главная