Ламира
Сегодня в районе шести утра меня разбудил мяв.
Мявчали из коридора - громко, выразительно, со страданием всего кошачьего народа. Мяв заскочил ко мне, попрыгал на мне лапами, не получил реакции и ушел страдать в коридор. Поочередно поныл у каждой двери, да так, что через сон я уже была четко убеждена - в жизни кошеньки случилась натуральная катастрофа.
Встала. Вышла на кухню. Миска полная, воды полно, все норм. На вопрос "а не охренел ли любезный котик?", любезный котик взял меня за лапу и гладился об нее минут пять, урча, как нокия 3310.
Недоглажка у котеночка случилась, по ходу. Внезапная.
***
Вчера допрошла Dishonored на высоком хаосе. В смысле, внезапно подумала что а почему бы нет, нашла старый сейв и за вечерочек все добежала. Съезжающий с тормозов Корво, у которого после отравления и личной встречи с Даудом немного поехала кукушечка - это реально круто. Никакого Чужого, никакой магии, только клинок и стрелы. И неизбежность.
Финал все-таки на высоком хаосе куда как более впечатляющий.
***
Ходили на квесторию "Ночь в музее". Прекраснейшая из цариц довольна, получила свои два часа чистого и целенаправленного социального контакта, это было реально мило.
А теперь впереди первый полноценный отпуск за год. Вытянуть лапки и наслаждаться.
Шучу. Уже куча планов.

@темы: Повседневность, Дайсом и воображением, Бытовуха, Брынь