Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:42 

Хочу поболтать)

Ламира
Суть вот в чем:
вы даете мне любую пару из любого канона (главное, чтобы я его знала), а я вам рассказываю как я ее вижу и вижу ли вообще.
Попробуем?)

Ишо хочу)
запись создана: 22.02.2016 в 19:33

@темы: Брынь, Дела фандомные, Играла, играю и буду играть

URL
Комментарии
2016-02-22 в 19:45 

Cornelia
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
А ты веришь в главный ОТП "Отверженных"?

2016-02-22 в 21:37 

Ламира
Cornelia, скорее нет, чем да.
Потому что

URL
2016-02-22 в 21:50 

Cornelia
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
Ламира, ну да. Их в гетном пейринге то трудно представить. И оба верующие люди, особенно Вальжан, а уж как к этому не относись, но гомосексуальность христианство совсем не одобрямс.

кинковая порнушка про Кроу!Жавера заходит на ура, shame on me =)
да уж в этом фильме с асексуальность у обоих вышел не порядочек ))))

2016-02-22 в 22:45 

Ламира
Cornelia, и если идти по тексту книги а не пялиться на "абсолютно гетеросексуального" Джекмана!Вальжана, дада, то у них и фиксации-то друг на друге совершенно никакой нет. Они и знают друг друга не очень хорошо. Да, во времена мэра Мадлена там было взаимное уважение и эффективная совместная работа, но ничего личного в этом не было, потому что в личные контакты они оба очень-очень плохо умели.
Да, Жавер преследовал Вальжана при каждой возможности - но это не имело никакого отношения к личности Вальжана, только к его социальной функции беглого преступника. Да, Вальжан боялся Жавера - но не из-за его личности, а из-за того, что Жавер олицетворял собой неминуемое возмездие от Закона.
Мне кажется, без этой части взаимодействия их как социальных функций очень сильно теряется катарсис - когда Жавер впервые видит Вальжана как человека, вспыхивает - и, конечно, сразу же сгорает, но перед этим открывается душой чисто человеческим, простым вещам. Его финальное письмо (которые ВСЕГДА забывают в экранизациях) - оно же как раз об этом. О простых людях, и о том, что даже преступники - люди.

Но "абсолютно гетеросексуальные" Джекман!Вальжан и Кроу!Жавер, которые правильно расставляют акценты, когда поют, сделали фильм 2012 настолько, кхм, о другом...

URL
2016-05-09 в 21:03 

Cornelia
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
Давай про Моровский ОТП теперь.

2016-05-09 в 21:11 

Третья Внутренняя Империя
"Троглодит, сука, ящерица, маньяк, скотина!" (С)
прочитал вопрос, задумался, что же принципиально невозможного в пейринге Вальжан/Фантина, разве что правда религиозность ;)
слэш - это ... не мое короче, не укладывается в голове. а по классике - просто смерть.

А вот как насчет Иви и Ви? (V for Vendetta которые) ;)

2016-05-09 в 21:53 

Ламира
Третья Внутренняя Империя, прочитал вопрос, задумался, что же принципиально невозможного в пейринге Вальжан/Фантина, разве что правда религиозность
А у меня главный гетеросексуальный пейринг "Отверженных" - Мариус и Козетта) Вот уж сколько людей - столько и мнений.
Тем более, отношения с Фантиной на тот момент её жизни, когда она встретила Вальжана... Хм...

слэш - это ... не мое короче, не укладывается в голове. а по классике - просто смерть.
Мне в этом плане вообще ок: я не делю в своей голове слэш/фем/гет, мне в целом одинаково нормально. Другое дело, что я отношения в целом не очень люблю писать. А читать - норм)

А вот как насчет Иви и Ви? (V for Vendetta которые)
Сорри, не смотрела =(

Cornelia, Давай про Моровский ОТП теперь.
Погнали

URL
2016-05-09 в 22:03 

Totenhoff
Как справиться с бедою в одиночку?
Поздний Плоский мир. Мойст/Адора и Вильям/Сахарисса.

2016-05-09 в 22:12 

Cornelia
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
Ламира, ага, мне тоже кажется что там можно вертеть как хочешь. Давно кстати хочу покопать матчасть насчет отношения в гомосексуальным отношениям у всяких кочевых племен. А почему в списке отсутствует пункт с абсолютно гомосексуальным Данковским? )))

у них очень красивое и очень тяжелое эмоционально-интеллектуальное партнерство вот да. Там еще и мистическая составляющая мощная. Не зря же даже Данковского, который на все заявки местных дам про то какие они тут все мистически одаренные скептически поднимает бровь, при встрече с Бурахом пробивает на мистические откровения ))))

2016-05-10 в 22:43 

Caelibem
I smell sex and candy. I hate being Willy Wonka's roommate.
Расскажи мне про Андрея с Данковским :3

2016-05-16 в 13:51 

Ламира
Totenhoff, Поздний Плоский мир. Мойст/Адора и Вильям/Сахарисса.
Счастливые пары в Анк-Морпорке чаще всего, счастливы одинаково: двое взрослых, независимых людей, которые любят свое дело и друг друга.
Мойст и Адора будут жить, как у Мюнзгаузена, в любви и согласии - он во дворце на новой должности (я верю, что Липвиг - следующий патриций), а она - провоняв своими сигаретами все системы связи в Анк-Морпорке. Брак у них будет скорее гостевой, и именно это позволит им сохранить любовь и согласие до старости: находясь постоянно на одной территории, они бы друг другу смертельно надоели, но врозь будут успевать соскучиться.
Вильям и Сахарисса будут жить вместе долго и счастливо, но не очень это заметят: с их патологическим везением, каждый раз, когда они будут пытаться посмотреть друг на друга и осознать, как же им повезло, что-нибудь будет случаться. Долго и счастливо.

Cornelia, А почему в списке отсутствует пункт с абсолютно гомосексуальным Данковским? )))
Ну, это как-то скучно xD

Не зря же даже Данковского, который на все заявки местных дам про то какие они тут все мистически одаренные скептически поднимает бровь, при встрече с Бурахом пробивает на мистические откровения ))))
Ну справедливости ради, дамы ему руку и сердце могли предложить только метафизически, а Бурах - вполне материально ^^

Caelibem, Расскажи мне про Андрея с Данковским :3
Андрей для меня всегда по главной мотивации - творец. Он может делать что угодно, где угодно и с кем угодно, но то, что заставляет его каждый день открывать глаза и идти вперед - это неукротимая жажда созидания и победы. И главный его стык с Данковским - именно в этой направляющей, которая у них одна, одинаковая.
Как в пейринге я в них вообще не уверена, потому что тяжело воспринимаю отношения людей, которые настолько похожи. Ну разве что в минуты эмоционального слома (см. дни 10-12 Второй Вспышки) или на волне взаимной укурки и горения идеями Утопии... Но в долгосрочной перспективе - нет.
А еще они будут серьезно разговаривать только по очень нетрезвому делу, потому что одинаковые-то они одинаковые. но сколько же в них при этом разного, ууух... -_-

URL
2016-05-16 в 21:39 

Caelibem
I smell sex and candy. I hate being Willy Wonka's roommate.
Ламира, прям ППКС

дамы ему руку и сердце могли предложить только метафизически
Ой, ну смотря, какая дама... : D

2016-05-16 в 21:43 

Ламира
Caelibem, Ой, ну смотря, какая дама... : D
И чье сердце ^_^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Выбери снова

главная