Ламира
В пятницу мне в первый раз понравилось на шашлыках просто-таки от и до.
Всегда думала, что это скучное бессмысленно и утомительное времяпрепровождение - а оказалось, что секрет в небольшом количестве хорошо организованного народа.

В субботу вспомнила, как давно не переустанавливала WinXP. Это было МЕДЛЕННО и чудовищно, но через восемь часов после начала работы система все-таки стартовала во всей красе.

В воскресенье вспомнила, что я ДМ, причем, кажется, не самый безнадежный. Мы снова ходим по Морровинду, гоп-компания в этот раз крайне своеобразная (три данмера пасут альтмерского "младешго научного сотрудника"), а дайсы выдают что-то крайне забавное (оный "научный" снес хитов раза в два больше, чем все остальные, даром что сам хилее крысы).

В понедельник у меня была печалька. Я взяла на работе отгул и страдала примерно полдня. Потом было уже поздно, пришлось идти в зал, а там страдать неудобно и некогда.

Сегодня я впервые зашла на ФБ инсайд, сразу же на первой странице нашла там большой, подробный, информативный пост, в котором была абсолютно все нужная мне информация. Кажется, это называется "нецелевое использование".

Освоила омлет в булке. Очень удачный вариант, буду делать на завтрак.

@темы: Мир вокруг, Играла, играю и буду играть, Еда, TES, Работа над собой