• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:23 

Ах да, я тут еще не говорила, кажется.
Моё мнение о "Варкрафте" описывается в целом парой фраз:
Идти. Обязательно идти. В кино идти. В 3D идти, а можно даже в 4D (планирую затестировать скоро). Идти. Смотреть. В кино смотреть.
С вечера понедельника в самом позитивном смысле горю)
Ну, и краткий ролик, который создает краткое впечатление о моих эмоциях в понедельник после кино.

@темы: Дела фандомные, Видео, Warcraft, Фильмы

15:43 

Случайно вспомнила о существовании этого видео и решила принести. Очень люблю это исполнение. Как мне кажется, у Сирила для этой песни очень подходящий голос.

@темы: Музыка, Видео, R&J

21:10 

Наверное, это давно знают все, кроме я, но все-таки поделюсь:
если ногти совсем свеженакрашенные, а надо что-то взять, расстегнуть, волосы убрать, ну и т.д. - прямо поверх всего накрашенного щедро мазюкается масло для ногтей. После этого абсолютно весь окружающий мир в масле, но лак смазывается существенно меньше. Я бы даже сказала, вообще не смазывается.

@темы: Бытовуха

00:55 

Перебила дырки в ушах. Шутили, что судя по всему, на мочках у меня играли то ли в крестики-нолики, то ли в морской бой. Теперь месяц ходить с двумя желтыми смайликами, зато потом можно будет снова носить серьгу в левом, а не только две в правом.
Лет пять вообще их не трогала, а теперь душа просит. Хотя потому и не трогала, что левое было никак.
***
Закончила Blackguards. Да, я таки продолбала Такатэ, но это так красиво, что я не жалею ни о чем. Даже не побегу сразу перепроходить... Наверное.
Последний бой заканчивали, шатаясь, Кассия в 10 хитах, несколько не менее побитых наемников и абсолютно здоровый Наурим - и нет, это не спойлеры, потому что я в душе не знаю, какие из реплик по ходу игры привели к тому, что в бой они вошли именно таким составом!
Эта игра хреново отрисована, не знает слов "лицевая анимация", имеет проблемы с просто анимацией, в ней нет раскидистых историй личных щщей, нет романтики, и все, что мы знаем о персонажах - нарисованный портрет, голос и маленькая фигурка на поле боя. Я не знаю, почему она прошлась по всем моим триггерам, но факт остается фактом.


@темы: Повседневность, Играла, играю и буду играть, Дела фандомные, Blackguards

23:35 

Войска Безмолвного Легиона штурмуют Менгбиллу. Кассия пытается понять, жестока она или безумна. Решения принимаются каждый раз в спешке и каждый раз неправильные - наверное, неправильные, здесь не пишут такие вещи сразу. У меня до сих пор есть "харАктерная" ачивка только по Науриму, и я не хотела бы узнать, что это значит, что Такатэ или Зурбаран не дойдут до финала своих историй живыми.
К счастью, я свободна от спойлеров. И вообще от любой информации. Чтобы вы поняли глубину моей боли: даже хинтов по боссам НЕТ ни в русскоязычной, ни в англоязычной части интернетов. Как пишут в Стиме, "читайте кодекс, слушайте персонажей". Приходится импровизировать на ходу.
Хочу взять Кассию на ручки и накормить мороженкой, но где-то в глубине души понимаю, что уже очень и очень поздно. Меня так не штырило где-то с... А, ну да. С первой игры.
Завтра после работы налью себе алкгль и закончу штурм.
Если Такатэ реально сдохнет, придется идти еще раз.

@темы: Blackguards, Дела фандомные, Играла, играю и буду играть

22:14 

Одно из самых интенсивных удовольствий в жизни - понять, придумать и осознать логику развития системы.
Этот момент, когда смотришь на кучу картинок, обрывочных записей, стрелок, схем, и внезапно в голове что-то щелкает. Маленький кусочек мозаики встает на свое место, и это чисто физическое ощущение, когда разрозненные куски становятся целым и начинают работать, и вместе дают совершенно новый результат, потому что взаимосвязь изменяет все детали цепи.

В связи с этим я повешу видяшку из Обливиона, которая пережата и вообще не отражает, но если вдруг кто гулял по островам - момент вспомнит. Если настройка видяшки сбилась, смотреть с тридцатой секунды.
youtu.be/392THJV0Lwg?t=30s

И пойду применять придуманное.

@темы: Брынь, TES, Видео

20:00 

Две недели мойка воздуха у меня стояла, время её работы постепенно росло, но ограничивалось вечерами - днем я на работе. Ну, дышать было легче, я была довольна, но не в восторге.
А тут я неделю отпуска лежала дома, и эта штуковина работала почти без перерывов шесть суток. В общем, сегодня я из нее выливала что-то желтое, а пыль со дна еще и собирала губочкой. Мысль о том, что это все витает в воздухе вокруг - очень сильно огорчает. Мысль о том, что теперь в воздухе витает немного меньше - радует.
А вообще, я теперь первым делом включаю эту штуку, входя домой, и это существенно улучшает мою жизнь.
***
Выбрила виски. Какого черта я не делала этого раньше?
***
Открыла велосезон. И баскетбольный мяч наконец купила. И площадку у дома нашла. Сейчас серьезно смотрю на самокат - кстати, нет ли в Москве опции взять самокат напрокат на два-три дня, кто-нибудь знает? Я хочу проверить, будет ли удобно его возить в метро, прежде чем покупать.
***
Работать над текстами совершенно невозможно без поездок на работу: 40 минут в метро для меня чаще всего куда более продуктивны, чем 2-3 часа перед монитором при полном создании атмосферы.
А Write-o-meter - это очень клевая программа, я прям реально оценила.
Правда, традиционно залипаю на этапе "вознаграждать себя за написанное" - это же хобби, как можно вознаграждать себя за хобби?)
***
Кассия планомерно продвигается вперед на пути своей мести Марвану к власти, я с ужасом смотрю на то, как уменьшается количество незанятых городов на карте. Но с другой стороны, я забила на "доброе" прохождение, а "злое" уже не возьму, так что впереди еще два шанса перепройти упорото, но пока все честно. Она пытается быть доброй, но это не тот мир, который может оценить доброту, и тем более не те обстоятельства.
***
Завтра на работу. Я почти отдохнула.

@темы: Повседневность, Играла, играю и буду играть, Здоровье, Дела фандомные, Blackguards, Работа над собой

23:12 

Рекламный перепост. Советую.

26.05.2016 в 23:10
Пишет Йорингель:

Предварительная декларация намерений.
Поговорили тут и решили.

Я готов провести один трехчасовой или два двухчасовых мастер-класса по сценическому движению.
Туда будут входить:
- биомеханическая разминка с упором на физику
- силовая разминка с планками
- растяжка (прямой и поперечный шпагат)
- основы акробатики (кувырки, прыжки)
- сценические падения
- упражнения на баланс
- упражнения на координацию
Все упражнения или отдельный комплекс можно будет потом продолжать самостоятельно)

По датам: 18-19 июня, в выходные. Один день три часа или два дня по два часа.
По цене: определю точно, если наберется группа. Мое время + оплата зала, разбросанная на всех.

Возьму группу от 6 до 12 человек.
Репост можно и нужно, с отсылкой в исходную запись :)

URL записи

@темы: Мир вокруг

URL
14:25 

Как тратят деньги знаки зодиака

Интернеты принесли чистую правду

КОЗЕРОГ

Хорошая новость – Козероги не очень любят тратить деньги. Плохая новость – пока они трезвые. Козерог любит жить по четкому плану и расставаться с деньгами строго по нему же. Деньги Козерогам, как правило, даются нелегко, поэтому разумная жадность позволяет им сделать приличные накопления. Главное, не попадать в измененное состояние сознания, когда все люди – братья, а вот этот сорокалетний вискарик мы еще не пробовали. Кстати, Козерогам совсем необязателен алкоголь, чтобы впасть в измененное состояние сознания. Вполне подойдет эйфория от лета, солнышка и любимых друзей рядом. Гадские друзья, я хотела новый ноут…

(с)

@темы: Брынь

18:11 

Сходили на "Апокалипсис".
Ничего не ждала, слово даю.
А хорошо как-то так, что просто не верится. Все о том, за что я в самом деле люблю мир людей-в-крестик - оно было. В общем-то, фильм хороший, хотя и на любителя.
Где-то на заднем плане этого поста я прыгаю выше головы, хожу на ушах, наворачиваю сальто и круги по потолку, невменяемо ору "додали" и с радостными воплями убегаю в закат.
Как-то так.

@темы: Люди в крестик, Дела фандомные, Брынь

23:09 

Blackguards 2.
Немногие знают эту игру.
Но думаю, многие поймут это чувство, когда первая часть закончилась, оставила после себя приятнейшее послевкусие, и тут узнаешь, что существует вторая. И после первого же контакта вторая оказывается еще лучше. Вовлекающая красивая история. Те самые персонажи, но немного с другой стороны. Ничего лишнего.
А еще они сделали арены в три раза больше, улучшили графике чОткость и прекрасность, убрали беготню по всей карте в поисках учителей и отрезали добрую половину прокачки. Зато добавили личную армию, осады городов и возможность захватывать и допрашивать пленников.
От прогорания в угли меня спасает только то, что я, как в старом анекдоте, реально одна в этой еврейской армии. На fanfiction.net, AO3 и фикбуке в сумме нашелся один драббл. Один драббл, Карл!

@темы: Дела фандомные, Blackguards

20:22 

В честь дня рождения Бенволио вчера очень здорово загуляли. Заделилась с Вероной двумя штуками, которые считаю просто классными - кофейным коктейлем Bumlbee в "Папе Вейдере" и "Древним Ужасом".
Погуляли просто чудесно, погода была хороша, километров десять прошли точно. На волне бодрячка вынесли Азатота, а потом были прожеваны тётей Шубой. Я раскурила игру шаманкой, хорошая штуковина, хотя в конце и огребла по-черному:

Лето наступило как-то очень внезапно.
Где берут новых аватарок?)

@темы: Повседневность, Мир вокруг, Играла, играю и буду играть

20:42 

Хочу поболтать)

Суть вот в чем:
вы даете мне любую пару из любого канона (главное, чтобы я его знала), а я вам рассказываю как я ее вижу и вижу ли вообще.
Попробуем?)

Ишо хочу)
запись создана: 22.02.2016 в 19:33

@темы: Брынь, Дела фандомные, Играла, играю и буду играть

14:17 

Тема соционики всплывает в последнее время с интересной частотой. Сформулировала для себя - я точно сенсорик и интроверт, а вот логика/этика и рациональность/иррациональность у меня плавающие. Очень плавающие. Вообще очень плавающие.
Поэтому в зависимости от окружения, настроения, состояния, ситуации и планов я мигрирую по кругу габен-дюма-драй-макс.
Габен - любименький.

@темы: Работа над собой, Брынь

14:34 

Началась запись на майский tiny nano

10:37 

Люблю, когда приехала на работу утром, поработала пару часиков, а тут и столовая открылась, можно завтракать.

@темы: Дела рабочие, Брынь

14:07 

Пора переставать считать себя совой и признать, что моя максимальная рабочая продуктивность - с 10:00 до 13:00.

@темы: Работа над собой, Брынь, Дела рабочие

21:35 

И меня догнало ^_^

Если вы это читаете и у вас есть минутка, оставьте в комментариях воспоминание, связанное со мной и вами. Маленькое, большое, первое, важное — любое! И уносите по желанию флэшмоб к себе.

@темы: Мир вокруг, Брынь

12:40 

Блиц - скорость без границ

Уважаемые те, кто это читает!
Я тут обнаруживаю в списке ПЧ новые имена - кстати, всем привет. Обязаловки традиционно нет, со мной можно не знакомиться, не общаться и вообще, мне окнорм, честно.
Но я это к чему. Мои социальные способности находятся на уровне утюга, а пронзатор из меня ни-ка-кой, так что: если мы знакомы в реале или в других соцсетях, и вы считаете, что я об этом знаю - помашите мне об этом?
А то я узнаю только тех, кто прям сказал что-то вроде "Я - %такой-то ник".

@темы: Мир вокруг

20:02 

При изучении реальных исторических личностей, поднимая источники обсуждаемых времен, изучая мнения и записки современников, проходишь три стадии:
1. Доверие.
2. Сомнения.
3. Все лгут, как не в себя, лишь бы показать себя в выгодном свете, поддержать линию правящей партии и еще раз показать себя в выгодном свете.

Третья - самая прикольная.

@темы: Брынь, Та еще... история

Выбери снова

главная