Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:55 

Драббловый флешмоб - 4


@темы: пишу

17:47 

Ищу человека (Москва), который приедет на дом, почешет системный блок за ушком, продует, поменяет термопасту, разберет и смажет блок питания и скажет, что делать со сбоящим вентилятором.
За здравую денежку/вкусный ужин.
Компов два, они в разных частях Москвы, договариваться и приезжать можно по отдельности.

14:13 

Зову!

Ребят, душа просит "Манчкина", да чтобы с вредностями и пакостями от всей души.

Как насчет встретиться в пятницу часиков в семь где-нибудь в центре и сыграть два-три круга?

16:45 

Я не большой любитель искать совпадения, знаки и символы, но тут просто не могу молчать.
Мотнулась в IKEA. У самого входа увидела шторы мечты: светло-зеленый лен. Да еще и со скидкой. Естественно, купила.
В чем цимес, спросите?
Да я уже неделю как перечитываю (а по ощущениям - вовсе в первый раз читаю) ПЛИО.
А мои шторы зовут Арья.

22:25 

Фмоб "Ни дня без" - 3

Выкладка называется "как написать драббл про персонажа, не сказав про него ни слова".
Тема - дождь.

Ворин-3

Орвас-3

Шегорат-3

Ваймс-3

Ветинари-3

Смерть-3

Ахенар-3

Бурах-3

19:30 

Тесты никогда не соответствуют действительности: вопросы слишком общие, притянутые и требующие самоанализа при оценке наличия у себя склонности к самоанализу
Но пусть будет.

Итак, тест Вас определил, как: Лиса
Каталог: Оборотень

Линейка: Реактивности



image



Описание типа:

Прежде всего, лиса - это "вещь в себе" в мире субъектов. Такой живой "черный ящик", такой оксюморон. Лиса отличается удивительно устойчивым поведением, несмотря на (скорее вопреки) довольно подвижную нервную систему и чувствительную к изменениям внешних условий физиологию.

Особенность восприятия лис позволяет им чувствовать тоньше, чем многим, все внешние раздражения, особенно по ведущему каналу восприятия. Лиса живет в тщательно выстроенном мире из звуков, запахов, тактильных ощущений, зрительных образов, вкусовых сочетаний, которые не лисе (и, пожалуй, не эльфу) покажутся лютым эстетством и гурманством. Но для лисы это - нормальный уровень жизни, вне которого начинаются всяческие бессмысленные аскезы и лишения, обеспечивающие лисе скверное настроение, а окружающим - массу неприятных переживаний от встреч с лисой. Для многих из них эта сверчувствительность скорее неприятна, поскольку ставит их вне общества, а общество им нравится. Но именно она обеспечивает лисе хваткость, обучаемость и карьерную (профессиональную) интуицию.

Стремясь к довольно высокому уровню комфорта, лисы способны выносить очень жесткие условия жизни. Их характер при этом портится, страдает внимание и гигиенические претензии к среде - но эффективность не теряется.

В ситуации ОЧЕВИДНОЙ внезапной атаки (за сумку дернули, внезапно схватили) лиса более эффективна, чем человек, она (или он) среагирует так же быстро, как ллири, орк или эльф. Эмоции лисы "выскакивают наружу" быстрее, чем лиса может успеть что-то сделать с ними - с предсказуемыми последствиями.

Лиса ВСЕГДА чем-то заинтересована. Но если она не желает этого показать, окружающие могут остаться в неведении относительно направленности лисьих интересов. Даже если лиса заинтересована лично вами, вы можете об этом не догадываться, если она не решит вас об этом известить. Погружение лисы в сферу интереса обычно довольно глубокое. И может стоить ей серьезных средств. Но эти расходы лисы не склонны считать потерями (и обычно все действительно окупается).

Лиса умеет произвести впечатление при первом знакомстве. Но это ей (да и ему) ОЧЕНЬ дорого стоит: эмоциональный "откат" после пребывания в незнакомой среде у лис довольно велик. Поэтому они довольно тщательно выбирают новые кампании знакомых, новые места пребывания, новые досуговые формы. Совсем без общения лиса не остается никогда: ей все же очень нужно общество - но первое попавшееся не подойдет.

Лисы довольно привязчивы и обязательны в отношениях с близкими, любой разрыв отношений или охлаждение - тяжелая потеря для них. НЕ близкие для лисы - в лучшем случае ресурс, а чаще всего - малозначащее обстоятельство лисьей жизни, которое вовсе не обязательно учитывать.





Описание линейки:

Ведущая тенденция — реактивность, ответ на воздействие среды. Ответ на среду — это любая востребованная средой реакция. Ответ на среду здесь максимально яркий и полный и идет на всех доступных уровнях, включая тело. На запрос "покажите животное" влезть в роль с ушами, на запрос "давайте попробуем этот прием" попробовать его во всех пришедших в голову вариациях и т.п.

Для представителя линейки наиболее комфортной будет среда с большим количеством многообразных, ярких и интересных раздражителей, позволяющих проявлять себя реактивностью наиболее гибко и полно.

Я думаю, что я отношусь к этой линейке, потому что…

у меня шило в одном месте, я очень активный и увлекающийся.

На самом деле, вы относитесь к этой линейке только если:

вам тяжело наполнять инициативу тем содержанием, которого от вас зачастую ожидают — мысли, чувства и прочие наполнители. Вы просто следуете за ситуацией, давая ей самой проявить себя, свои особенности и свойства, и это проявление ситуации и есть способ безопасного и удобного самовыражения.





Описание каталога:

Ключевое: медленный темп включения в ситуацию, изучение каждой ситуации с учетом ВСЕГО предыдущего опыта и ВСЕХ личных требований.

Замедленный темп — это не то, что медленно понимает. Для того, чтобы Оборотень на вас обратил внимание, нужно чтобы все другие интересующие его процессы завершились. В удобном ему темпе.

Другими словами, проблема не в том, что он сам по себе медлителен — в сложных для себя темах все медлят. Проблема в том, что ситуация начинается тогда, когда Оборотень сочтет, что ок, пора. А до этого можно хоть обораться ))

Такой темп имеет для Оборотня личный бонус. Он позволяет с полностью свободными ресурсами (безо всякой фоновой нагрузки, как у Бестий или Ши) упасть в ситуацию целиком, включая весь имеющийся опыт.

Результаты деятельности зависят от того, насколько значима для Оборотня ситуация. Чем более значима, тем больше будет собрано материал, выводов и идей, что делать дальше.



Представители типа:

Гир Ричард, актер

Лори Хью, актер

Раневская Фаина, актриса

Робертс Джулия, актриса

Роммель Эрвин, немецкий генерал-фельдмаршал

Тэйлор Роберт (Robert Taylor), актер

Фесуненко Игорь, журналист

Фонда Генри (Henry Fonda), актер

Фрунзе Михаил, революционер, политик

Шанель Габриэль (Коко), модельер
Пройти тест

22:47 

Фмоб "Ни дня без" - 2

Как говорится, лучше поздно, чем очень поздно.

Орвас-2

Ворин-2

Витинари-2

Ваймс-2

Ахенар-2

Шегорат-2

Бурах-2

Смерть-2
запись создана: 05.06.2013 в 00:56

13:41 

Charles Dance. Completely naked.

22:08 

Rains of Castamere

При звуках этой аранжировки теряю волю.

Прослушать или скачать s03ep07 The Rains of Castamere бесплатно на Простоплеер

14:26 

Тумблер приносит!

00:22 

Фмоб "Ни дня без" - 1

Первый день добит, заказчики - примите, распишитесь)

Ваймс-1

Бурах-1

Ветинари-1

Ахенар-1

Смерть-1

Орвас Дрен-1

Шигорат-1

Ворин-1
запись создана: 03.06.2013 в 14:47

19:29 

Настоящий черный юмор - это когда в воскресенье в соо на тумблере стартует давно запланированная неделя Тайвина Ланнистера, а в понедельник выходит серия с Красной Свадьбой.
^_^

22:32 

Запрашиваю помощь!

Проблема:
Мой комп собирался страшные 8 лет назад под Oblivion, и с тех пор претерпел лишь небольшие модификации (заменили видеокарту и доставили памяти). Старичок объективно не тянет примерно 80% современных игр даже на средних настройках - а по совести, и без игр просто работает медленно, тяжко и нудно.
Финансы, естественно, не только поют, но и отплясывают канкан.

Соответственно, нужен совет: что менять в первую очередь, что можно докупить позже, где можно обойтись косметическим ремонтом и вообще, что с этим делать.
Хочется (девочка-мод-он) играться, чтобы все красивое и не тормозило. Подозреваю, с такой базой оно как мертвому припарки.
От пыли машинка чистится регулярно, системе (ХР) полтора года, дефрагментацией и прочей очисткой дисков не брезгую.

Описание основного костяка:
читать дальше

21:00 

Внаглую утаскиваю идею у совершенно незнакомого человека, но душа просит

02.06.2013 в 19:41
Пишет Arme:

была уже идея... ("ни дня без драббла")
Лазила по старым записям, наткнулась на одну свою идею -

Предлагаю забавный флэшмоб: "ни дня без..." - когда заданного персонажа надо не визуализировать, а написать короткую сценку с ним. Хоть бы и просто обмен репликами - или "портрет в интерьере" - но словами. Так будет больше "того, что от себя".
Что, поиграем? Готова принять заказ на персонажа :) Кому дать - отмечайтесь :)

* * *

Уточнения по предлагаемой затее:
1) сценка действительно короткая. Т.е. "абзац-другой". Или короткий диалог. То, что называют "драбблом".
2) 7 дней.
3) участвующие оговаривают "фэндомы", из которых можно выбирать персонажей для них.

URL записи

Мои: Мор, Тургор, TES III-IV-V, Монте-Кристо, Discworld, ПЛИО (исключительно Старки и Ланнистеры), Гиперион.
+ любые фандомы, о которых вы знаете, что я их курила.

18:02 

Просто посмотрите это


13:39 


21:29 

Абарай Ренджи


19:19 

Ящитаю, это прекрасно как тысяча рассветов. Или даже две.


20:15 

*inlove*

23:55 

Надо это написать ну хотя бы для себя

Я боюсь писать. Нет, можно сколько угодно отмазываться трудностями на работе (а они есть), интересным реалом (а он есть) и жутчайшей головной болью (и она тоже есть), но правда состоит в том, что все это никогда мне не мешало.
Я боюсь, потому что привыкла писать - ну, может быть и не хорошо-хорошо, но на приличном для себя уровне. Привыкла, что хотя бы пару-тройку раз могу перечитать написанное, не испытывая острого желания сию минуту все снести к чертям собачьим. А сейчас чувствую, что получается отчаянно мало. Буквы складываются к какие-то глубочайшим образом не те слова, предложения, мысли. Стук клавиш - и на экране появляются огрызки того, что есть в голове. Я разочаровываю себя и проецирую это разочарование на читателя.
Я боюсь, потому что с одной стороны хочется каких-нибудь смешных и ни к чему не обязывающих чуть-чуть кинковых глупостей с намеками и без, с другой - проработанного мира и мотиваций, но на первое мне не хватает собственной легкости, а на второе - глобальной идеи. Да и не глобальной тоже.
Добивает ситуацию тот факт, что фандомы у меня хорошие, качественные, среди них Мор.Утопия - оказывается, очень-очень активный и густонаселенный. Остальные хуже.
Я всегда считала, что если не получается - не мучай буквы, займись чем-нибудь другим. Но вот это все в голове очень хочет быть написанным, а у меня руки опускаются, потому что постоянное ощущение, что все не то, не так и показывать стыдно.

В качестве позитивного завершения поста выступает аватар с капитаном Велетом.

Выбери снова

главная